№ п/п |
Код специальности |
Наименование образовательной программы |
Уровень образования |
Квалификация |
Срок обучения |
Форма обучения |
1 |
44.02.06 |
«Профессиональное обучение» специализация "Техническое обслуживания и ремонт автомобильного транспорта" |
углубленный |
Мастер производственного обучения, техник |
10 мес. |
Очная
|
10 мес |
Заочная |
|||||
2 |
44.02.06 |
«Профессиональное обучение» специализация «Технология продукции общественного питания» |
углубленный |
Мастер производственного обучения, технолог |
10 мес. |
Очная
|
10 мес |
Заочная |
|||||
3 |
43.02.15 |
«Поварское и кондитерское дело» |
базовый |
Специалист по поварскому и кондитерскому делу |
10 мес. |
Очная |
4 |
54.02.01 |
«Дизайн» Специализация "Конструирование, моделирование и технология швейных изделий" |
базовый |
Дизайнер |
10 мес. |
Очная |
5 |
21.02.06 |
«Информационные системы обеспечения градостроительной деятельности» |
базовый |
Техник |
10 мес. |
Очная Заочная |
6 |
19.02.10 |
«Технология продукции общественного питания» |
базовый |
Техник-технолог |
10 мес |
Очная Заочная |
7 |
23.02.03 |
«Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта» |
базовый |
Техник |
10 мес |
Очная Заочная |
8 |
23.02.07 |
"Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей" |
базовый |
Специалист |
10 мес |
Очная Заочная |
9 | 22.02.06 |
"Сварочное производство" |
базовый | Специалист |
3 г. 10 мес |
Очная |