Аннотации к рабочим программам дисциплин с приложением рабочих программ в виде электронного документа
по специальности среднего профессионального образования
19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
базовой подготовки
Наименование учебных дисциплин, практики | Аннотации рабочих программ | Рабочие программы |
ОДб.01 Русский язык | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
ОДб.02 Литература | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
ОДб.12 Родной язык | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
ОДб.03 Иностранный язык | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
ОДб.04 Математика: алгебра, начала математ. анализа | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
ОДб.05 История | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
ОДб.06 Физическая культура | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
ОДб.07 ОБЖ | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
ОДб.08 Физика | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
ОДб.09 Обществознание(включая экономику и право) | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
ОДб.10 География | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
ОДб.11 Экология | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
ОДп. 01 Информатика | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
ОДп. 02 Химия | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
ОДп. 03 Биология | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
Удп.01 Астрономия | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
ОГСЭ.01 Основы философии | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
ОГСЭ.02 История | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
ОГСЭ.03 Иностранный язык | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
ОГСЭ.04 Физическая культура | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
ОГСЭ.05 Русский язык и культура речи в профессиональной деятельности | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
ЕН .01 Математика | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
ЕН .02 Экологические основы природопользования | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
ЕН .03 Химия | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
ЕН .04 Информатика | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
ОП.02 Физиология питания | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
ОП.04 ИТ в профессиональной деятельности | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
ОП.05 Метрология и стандартизация | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
ОП.08 Охрана труда | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
ОП.10 Товароведение продовольственных товаров | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции |
Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
УП. 01 Учебная практика | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции |
Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
УП. 02 Учебная практика | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
ПП. 02 Производственная практика | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции |
Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
УП. 03 Учебная практика | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
ПП. 03 Производственная практика | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
ПП. 04 Производственная практика | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов |
Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
ПП. 05 Производственная практика | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
ПП. 06 Производственная практика | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих |
Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
ПП. 07 Производственная практика | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
ПДП Преддипломная практика | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
ГИА Государственная ( итоговая) аттестация | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |