«У поваров появилась новая возможность - и, возможно, даже обязательство - информировать публику о том, что лучше всего есть и почему»,- Рене Редзепи.
Декада предметно - цикловой комиссии специальных дисциплин № 3 набирает свои обороты! Две недели студенты и преподаватели нашего колледжа будут погружаться во вкусные, интересные и очень разнообразные события.
Цель наших увлекательных полезностей - повысить уровень профессиональных и общих компетенций всех, кто имеет отношение к педагогике, психологии и приготовлению различных блюд.
Сегодня студенты колледжа специальностей «Технология продукции общественного питания» и «Поварское и кондитерское дело» были на встрече с ресторатором и шеф-поваром Забайкальского края Финогеевым Дмитрием Владимировичем.
Наш гость делился со студентами секретами ресторанного бизнеса, особенностями обслуживания современных посетителей, тайнами технологий приготовления авторских блюд. Дмитрий Владимирович немало времени уделил кадровым вопросам производственного процесса...
Встреча, которую организовала Екатерина Юрьевна Корнеева прошла «на одном дыхании».
Состоялся результативный диалог с гостем, студенты получили массу полезной и значимой информации, а выпускникам были вручены сертификаты от шеф-повара для прохождения преддипломной практики в самых востребованных ресторанах города!
Ну, а пока студенты впитывали в себя энергетику Дмитрия Владимировича, преподаватели вместе с Еленой Михайловной Игуменовой обсуждали тайны пищевого поведения. И даже прошли онлайн - тестирование, где узнали свой «пищевой» тип и определили путь гармоничного сотрудничества со своим организмом.
Будьте в курсе и погружайтесь вместе с нами в увлекательные и активные события!
#Декадаспецдисциплин #Будьвкурсе #ЗабГосКолледж