Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать колледж лучше?

Аннотации к рабочим программам дисциплин с приложением рабочих программ в виде электронного документа
по специальности среднего профессионального образования
43.02.15 "Поварское и кондитерское дело"
базовой подготовки

Наименование учебных дисциплин, практики Аннотации рабочих программ Рабочие программы
ОДб.01 Русский язык Аннотация к рабочей программе Рабочая программа
ОДб.02 Литература Аннотация к рабочей программе Рабочая программа
ОДб.03 Родной язык Аннотация к рабочей программе Рабочая программа
ОДб.04 Иностранный язык Аннотация к рабочей программе Рабочая программа
ОДб.05 История Аннотация к рабочей программе Рабочая программа
ОДб.06 Физическая культура Аннотация к рабочей программе Рабочая программа
ОДб.07 ОБЖ Аннотация к рабочей программе Рабочая программа
ОДб.11 Обществознание Аннотация к рабочей программе Рабочая программа
ОДб.14 Естествознание Аннотация к рабочей программе Рабочая программа
ОДб.16 География Аннотация к рабочей программе Рабочая программа
ОДб.17 Экология Аннотация к рабочей программе Рабочая программа
ОДб.18 Астрономия Аннотация к рабочей программе Рабочая программа
ОДп.03 Математика Аннотация к рабочей программе Рабочая программа
ОДп.07 Информатика Аннотация к рабочей программе Рабочая программа
ОДп.12 Экономика Аннотация к рабочей программе Рабочая программа
ОДп.13 Право Аннотация к рабочей программе Рабочая программа
ОГСЭ.01 Основы философии Аннотация к рабочей программе Рабочая программа
ОГСЭ.02 История Аннотация к рабочей программе Рабочая программа
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности Аннотация к рабочей программе Рабочая программа
ОГСЭ.04 Физическая культура Аннотация к рабочей программе Рабочая программа
ОГСЭ.05 Психология общения Аннотация к рабочей программе Рабочая программа
ЕН.01 Химия Аннотация к рабочей программе Рабочая программа
ЕН.02 Экологические основы природопользования Аннотация к рабочей программе Рабочая программа
ЕН.03 Математика Аннотация к рабочей программе Рабочая программа
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Аннотация к рабочей программе Рабочая программа
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья Аннотация к рабочей программе Рабочая программа
ОП.03 Техническое оснащение организаций питания Аннотация к рабочей программе Рабочая программа
ОП.04 Организация обслуживания Аннотация к рабочей программе Рабочая программа
ОП.05 Экономика, менеджмент и маркетинг Аннотация к рабочей программе Рабочая программа
ОП.06  Правовые основы профессиональной деятельности Аннотация к рабочей программе Рабочая программа
ОП.07 Информационные технологии в профессиональной
деятельности
Аннотация к рабочей программе Рабочая программа
ОП.08 Охрана труда Аннотация к рабочей программе Рабочая программа
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности Аннотация к рабочей программе Рабочая программа
ОП.10 Основы предпринимательской деятельности Аннотация к рабочей программе Рабочая программа
ОП.11 Социальная интеграции в условиях трудовой деятельности Аннотация к рабочей программе Рабочая программа
ОП.12 Калькуляция Аннотация к рабочей программе Рабочая программа
ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и
подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд,
кулинарных изделий сложного ассортимента
Аннотация к рабочей программе Рабочая программа
УП.01.01 Учебная практика Аннотация к рабочей программе Рабочая программа
ПП.01.01 Производственная практика Аннотация к рабочей программе Рабочая программа
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления,
оформления и подготовки к реализации горячих блюд,
кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
с учетом потребностей различных категорий потребителей,
видов и форм обслуживания
Аннотация к рабочей программе Рабочая программа
УП.02.01 Учебная практика Аннотация к рабочей программе Рабочая программа
ПП.02.01 Производственная практика Аннотация к рабочей программе Рабочая программа
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления,
оформления и подготовки к реализации холодных блюд,
кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
с учетом потребностей различных категорий потребителей,
видов и форм обслуживания
Аннотация к рабочей программе Рабочая программа
УП.03.01 Учебная практика Аннотация к рабочей программе Рабочая программа
ПП.03.01 Производственная практика Аннотация к рабочей программе Рабочая программа
ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления,
оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов,
напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных
категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Аннотация к рабочей программе Рабочая программа
УП.04.01 Учебная практика Аннотация к рабочей программе Рабочая программа
ПП.04.01 Производственная практика Аннотация к рабочей программе Рабочая программа
ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления,
оформления и подготовки к реализации хлебобулочных,
мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
с учетом потребностей различных категорий потребителей,
видов и форм обслуживания
Аннотация к рабочей программе Рабочая программа
УП.05.01 Учебная практика Аннотация к рабочей программе Рабочая программа
ПП.05.01 Производственная практика Аннотация к рабочей программе Рабочая программа
ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности
подчиненного персонала
Аннотация к рабочей программе Рабочая программа
ПП.06.01 Производственная практика Аннотация к рабочей программе Рабочая программа
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким
профессиям рабочих, должностям служащих
Аннотация к рабочей программе Рабочая программа
УП.07.01 Учебная практика по освоению первичных
профессиональных навыков по профессии 16675 «Повар»
Аннотация к рабочей программе Рабочая программа
УП.07.02 Учебная практика по освоению первичных 
профессиональных навыков по профессии 12901 «Кондитер»
Аннотация к рабочей программе Рабочая программа
ПП.07.01 Производственная практика по освоению первичных
профессиональных навыков по профессии 16675 «Повар»
Аннотация к рабочей программе Рабочая программа
ПП.07.02 Производственная практика по освоению первичных
профессиональных навыков по профессии 12901 «Кондитер»
Аннотация к рабочей программе Рабочая программа
Преддипломная практика Аннотация к рабочей программе Рабочая программа
ГИА Государственная (итоговая) аттестация Аннотация к рабочей программе Рабочая программа