Оценочные и методические материалы
по специальности среднего профессионального образования
43.02.15 "Поварское и кондитерское дело"
базовой подготовки
Индекс | Методические материалы |
ОУД | Базовые дисциплины |
ОУД.01.01 | Русский язык |
ОУД.01.02 | Литература |
ОУД.02 |
Иностранный язык |
ОУД.04 | История |
ОУД.05 | Физическая культура |
ОУД.06 | ОБЖ |
ОУД.11 | Обществознание |
ОУД.14 |
Естествознание Радел 1 - Физика |
ОУД.17 | Экология |
ОУД.18 | Астрономия |
ОУД | Профильные дисциплины |
ОУД.03 | Математика |
ОУД.07 | Информатика |
ОУД.12 | Экономика |
ОУД.13 | Право |
Обязательная и вариативная части ОПОП | |
ОГСЭ | Общий гуманитарный и социально-экономический цикл |
ОГСЭ.03 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности 2 Курс 1 Часть |
ОГСЭ.04 | Физическая культура |
ЕН | Математический и общий естественно-научный цикл |
ЕН.01 | Химия |
ОП | Общепрофессиональный цикл |
ОП.01 | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве |
ОП.02 | Организация хранения и контроль запасов и сырья |
ОП.03 | Техническое оснащение организаций питания |
ОП.04 | Организация обслуживания |
ОП.05 | Экономика, менеджмент и маркетинг |
ОП.06 | Правовые основы профессиональной деятельности |
ОП.07 | Информационные технологии в профессиональной деятельности |
ОП.08 | Охрана труда |
ОП.12 | Калькуляция |
П | Профессиональный цикл |
ПМ | Профессиональные модули |
ПМ.01 | Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента |
МДК 01.01 | Технология процессов приготовления, подготовки к реализации полуфабрикатов для кулинарных изделий сложного ассортимента |
МДК 02.01 | Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
ПМ.02 | Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
Методические указания к выполнению лабораторно-практических занятий | |
Методические указания по выполнению курсовой работы | |
ПМ 03 | Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
МДК.03.01 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
МДК.03.02 | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
ПМ 04 | Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
МДК.04.01 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента |
МДК.04.02 | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента |
ПМ 05 | Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
МДК.05.01 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента |
МДК.05.02 | Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента |
ПМ 06 |
Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала |
Методические указания по выполнению практических занятий | |
Методические указания по выполнению курсовой работы | |
Методические указания по прохождению производственной практики | |
ПМ 07 | Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих |
МДК.07.01 | Технология выполнения работ по профессии 16675 «Повар» |
МДК.07.02 | Технология выполнения работ по профессии 12901 «Кондитер» |
ВКР | Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы |